In unserem Shop ist es uns wichtig, Ihnen ein sicheres und komfortables Einkaufserlebnis zu bieten. Dazu gehört auch, Ihnen eine Vielzahl von bequemen und vertrauenswürdigen Zahlungsarten zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns, Ihnen die folgenden Zahlungsoptionen anbieten zu können:

MasterCard und Visa

Wir akzeptieren sowohl MasterCard als auch Visa-Kreditkarten für sichere und schnelle Zahlungen.

PostFinance Card

Mit der PostFinance Card können Sie Ihre Einkäufe direkt und unkompliziert von Ihrem PostFinance-Konto bezahlen. Wählen Sie diese Option im Zahlungsbereich aus und geben Sie Ihre Karteninformationen ein.

PostFinance E-Finance

Wenn Sie ein PostFinance E-Finance-Konto besitzen, können Sie Ihre Einkäufe bequem und sicher über das Online-Banking-System bezahlen. Wählen Sie im Zahlungsbereich PostFinance E-Finance aus und melden Sie sich mit Ihren E-Finance-Zugangsdaten an, um die Zahlung abzuschliessen.

TWINT

TWINT ist eine mobile Zahlungs-App, die es Ihnen ermöglicht, einfach und schnell per Smartphone zu bezahlen. Wählen Sie im Zahlungsbereich TWINT als Zahlungsart aus und scannen Sie den angezeigten QR-Code mit der TWINT-App, um die Zahlung zu bestätigen.

Rechnung

Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen. Sie erhalten direkt nach dem Einkauf die Rechnung von unserem Partner MFGroup per Mail zugestellt. Bitte überweisen Sie den ausstehenden Betrag innerhalb der angegebenen Zahlungsfrist. Falls Sie Fragen zur Rechnung hätten, hilft Ihnen der Kundendienst gerne weiter:

Telefon: +41588060600

Mail: info@powerpay.ch

Sollten Sie weitere Fragen zu unseren Zahlungsmethoden haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Kontakt

Haben Sie Fragen? Melden Sie sich bei uns

Ihre Zahlungsmöglichkeiten
Zahlungsmöglichkeiten
Abholung oder Lieferung
Selbstabholung im Laden
Lieferung mit Spedition
Lieferung mit Schweizer Post

Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie auf Akzeptieren klicken oder die Webseite weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.